[[Agregador de contenidos RSS]]

[[¿Qué es RSS?]]

[[RSS forma parte de la familia de los formatos XML . Está desarrollado específicamente para todo tipo de sitios que se actualicen con frecuencia. ]] [[Permite compartir la información y usarla en otros sitios web o programas, lo que se conoce como redifusión web o ]] [[ sindicación web (una traducción incorrecta, pero de uso muy común).]]

[[Este acrónimo se usa para referirse a los siguientes estándares:]]

1. [[Rich Site Summary]] [[(RSS 0.91)]]
  2. [[RDF Site Summary]] [[(RSS 0.9 y 1.0)]]
  3. [[Really Simple Syndication]] [[(RSS 2.0)]]

[[Su implementación en esta web permite que los usuarios conozcan al instante los nuevos títulos disponibles en todo el catálogo, o sólo los relacionados con una categoría determinada en la que el usuario esté interesado. ]]

[[Lectores de RSS]]

[[Para utilizar las fuentes RSS existen múltiples opciones. La más común consiste en instalar un programa llamado "agregador" o lector de noticias.]]

[[Programas Lectores]]

[[Web:]] Feedly, Digg Reader.

[[Windows:]] Quite RSS, Feed Reader.

[[Macintosh:]] NetNewsWire, Safari.

[[Linux: ]] Mozilla Firefox.

RSS [[Suscríbase a]] [[las novedades del Catálogo]]